Peças faltantes na beliche, demora na entrega e falta de assistência para montagem

05/09/2025 às 16:02

Comprei uma beliche com cama auxiliar, a mesma demorou pra chegar, até aí tudo ok, pois já era o previsto, mas além da demora no momento da montagem fui surpreendida com diversas peças pra montagem faltando, em contato com a empresa foi aberto a solicitação para envio, pedi que então fosse enviado o quanto antes pois eu não tinha culpa por um erro da loja, porque agora pra terminar a montagem terei q pagar novamente o montador pra vim aqui em casa, e a resposta da funcionar foi que a loja não tinha responsabilidade da falta das pecas e sim o fabricante, como se eu estivesse pedindo algo que não era meu direito, aí fica a indignação o fato de vim peças faltantes por erro da loja ou sei lá quem, e ter que pagar novamente pra terminar de montar o móvel, ja não basta essa situação chata, e me vem uma atendente sem paciência e empatia, porque quem deve estar chateada aqui sou Eu.

24/11/2025 às 21:03

Loja péssima, atendimento péssimo!
Minhas peças demoraram muuuito pra chegar, no meio do processo de envio das peças, a beliche machucou 2* pq as peças são mal acabadas, eu então reportei a loja pq já estava um tempão esperando as outras peças, e eles me trataram super mal insinuando que oq eu falava era inverdades, mesmo eu explicando e mandando fotos do machucado q a madeira fez, pois a madeira dos cantos são finas, se não tomar cuidado ela chega a cortar, e ao reclamar da demora das peças e relatar o ocorrido, fui destratada
Percebi que pessoas que estão ali pra auxiliar, acabamento comprando uma briga desnecessária, sem ao menos reconhecer as falhas dos sistemas, da demora e etc. Até que a moça q tratou comigo no watts, conseguiu contornar a situação e por fim, eles enviaram as peças, que eu tive que pagar uma quantia pro montador novamente, então pense bem em comprar nada loja, pois a outras reclamações que eles não enviam todas peças necessárias pra montagem.