Curitiba - PR

28/08/2024 às 16:11

ID: 196205685

Entrei em contato pelo whatsapp informando sobre a divergência de preços de um produto no site, que eu desejava comprar.
Recebi o retorno de que poderia comprar pelo preço anunciado, criaram um link de pagamento e geraram o pedido.

O prazo de entrega informado, de 29 dias úteis, se encerra dia 09/09.
Entrei em contato para acompanhar o pedido, vez que este foi feito somente internamente e não possuo qualquer atualização de status.
Em pedidos feitos pela internet, é comum termos algum tipo de rastreamento, para saber qdo a nota é emitida, saber quando está sendo despachado e uma previsão de entrega para que possamos disponibilizar alguém no local para receber o produto.

No entanto, whatsapp não responde, telefone informado no site está incorreto ou inexistente, o que torna a empresa e compra duvidosa.

Não existe sinal da minha compra.

04/09/2024 às 15:17

Olá Juliana Catarina de Oliveira Martins Ribeiro, boa tarde!
Gostaríamos de informar que a divergência de valor foi resolvida e o pedido da senhora já foi entregue. Nosso contato permanece o mesmo informado anteriormente via WhatsApp.
Quanto à assistência para o envio dos pés do nicho, já solicitamos o envio ao fabricante. Conforme conversamos ontem, dia 03/09, assim que o item for despachado, entraremos em contato com os dados para rastreamento.
Estamos à disposição para qualquer dúvida adicional.
Obrigada.

att, Eloisa

30/09/2024 às 11:11

Tivemos alguns problemas entre o pedido e o atendimento, mas a empresa sempre deu todo o suporte, resolveu tudo e ainda foi cordial o tempo todo. Eu tive muitas dúvidas e desconfianças e eles provaram que eu estava errada.

Certamente voltaria a fazer compras com eles.

04/10/2024 às 11:42

Olá Juliana bom dia!!
Agradecemos sinceramente pelo seu feedback.
Ficamos muito felizes em saber que conseguimos atender suas necessidades e resolver as questões que surgiram.
Conte conosco para futuras compras. Estamos à disposição!

att, Equipe Fênix Eletro Móveis.