Meu produto ta com o prazo de entrega diferente do combinado

Florianópolis - SC
29/01/2019 às 07:29
Ver todas ReclamaçõesComprei um berço e uma cômoda no ato da compra a entrega seria de 30 a 45 dias fiz a compra dia 08/01 e até hoje não foi postado pra entrega, não está com a transportadora não tem como estrear abri uma reclamação no walmart mais já foram 9 dias sem resposta dos mesmo. Meu bebê nasce no meio de fevereiro estou sem onde colocar as roupas, ainda não consegui montar o que quarto do meu bebe devido a essa falta de respeito da loja
04/02/2019 às 14:54
Boa tarde Jessica, analisando a data da compra 08/01 e o prazo citado notamos que não há atraso em seu pedido para julgar como desrespeito nosso, estamos no prazo, a primeira vista.
Informe o número do seu pedido para poder verificar corretamente.
04/02/2019 às 22:24
O pedido e 78770611 cadê o código de rastreio do meu produto ainda não estão atrasado mais algo que deveria chegar dia 08/02 no maximo dia 18/02 deveria já está sendo transportado né ???
06/02/2019 às 17:32
Boa tarde Jessica, a data máxima prometida de entrega do seu pedido é 24/02; a entrega da nossa região para a sua ocorrem em no máximo 7 dias, portanto seu pedido será enviado e entregue no prazo. Não se preocupe.
Assim que seu pedido for entregue para a transportadora receberá a nota fiscal, e etão poderemos passar os dados para rastrear e acompanhar a entrega.
10/02/2019 às 22:23
No prazo máximo né ? Pq o mínimo já foi, se demora 07 dias pra chegar aqui posso saber pq até hoje vcs não postaram o produto, preferem entregar em cima da hora do que entregar com antecedência, vcs podem até ter um preço bom mais o atendimento é péssimo, preferem entregar o produto no prazo máximo que no mínimo, se eu soubesse que era assim não tinha nem pedido, como eu disse meu bebe pode nascer a qualquer momento e não tem nada pronto. Mais uma vez vejo tamanho do descaso com o consumidor
17/02/2019 às 02:57
Ainda estou aguardando o código de rastreio do meu produto q vcs falaram que ia posta essa semana e até agora nada
21/02/2019 às 17:21
Boa tarde Jessica, claro que não fazemos de proposito, segurar um pedido para entregar antes!!! Isso sequer faz sentido, qual empresa em sã consciência se sabotaria assim? É óbvio que fazemos sempre o máximo possível, é claro que buscamos atender nossos clientes sempre o quanto antes, mas temos centenas de envios diários, milhares de mães ansiosas com a chegada dos móveis como você! É preciso respeitar o prazo, e isso sempre fazemos. Descaso se não fossemos capazes de entregar no prazo prometido.
Seu pedido foi enviado dia 15/02 e entregue dia 19/02 pela transportadora Translovato.
Desculpe se não suprimos a sua expectativa, buscamos sempre melhorar.
14/05/2019 às 09:05
Prefiro não comentar

14/05/2019 às 15:36
Agradecemos a sua consideração e estaremos sempre à disposição.