Se recusam a efetuar pedido com erro

19/01/2019 às 02:04

ID: 42085281

Realizei um pedido pelo Submarino Marketplace (outra empresa irresponsável) e pedi seu cancelamento no mesmo dia. No entanto, tanto a Fenix quanto o Submarino não tem SAC onde eu possa falar com um atendente, e se recusam a cumprir os prazos para cancelamento e estorno do valor. Não comprem de jeito nenhum pelo Submarino, muito menos dessa Fenix.
Pedido*******

22/01/2019 às 16:23

Boa tarde Caio, não compreendemos porque estamos sendo acusados e caluniados desta forma, o Submarino tem um ******* para contato e nós temos dois canais de telefone******* e******* que além de ligações, tem whats app, não houveram contatos seus em nossos canais de SAC.
Você pediu a alteração de endereço do seu pedido para outro estado, o que por normas não é permitido, por erro da atendente do Submarino cogitou a alterar e nós questionamos se era para aceitar, e quando eles responderam que não nós cancelamos o pedido.
Seu pedido foi cancelado como pediu e o estorno autorizado!

att, Camila

29/01/2019 às 10:09

Lentidão extrema. Levaram 20 dias para cancelar um pedido. Evitem o Submarino Market e essa Fênix de qualquer forma.

04/02/2019 às 14:57

Boa tarde Caio, obrigada por sua consideração final!