São Bernardo do Campo - SP

01/08/2023 às 17:01

ID: 169319659

Mais de 40 dias de atraso na devolução do dinheiro do terreno que eu devolvi, ninguém responde, números não atendem!!!
Empresa só enrola!!! PURO [Editado pelo Reclame Aqui]!!!
Horrivel.
NÃO COMPREM NELA

02/08/2023 às 15:34

Prezado cliente,

Espero que esta mensagem o encontre bem. Gostaria de esclarecer a situação sobre o atraso no pagamento.

Reconhecemos que ocorreu um atraso no pagamento, e por isso, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados. Entretanto, é importante ressaltar que o atraso não foi intencional e tampouco um [Editado pelo Reclame Aqui]. Temos total responsabilidade e compromisso com nossas obrigações.

Assim que identificamos o atraso, envidamos todos os esforços para regularizar a situação. O pagamento foi devidamente realizado e estamos tomando medidas internas para evitar que situações semelhantes ocorram no futuro.

Valorizamos muito a relação que temos com nossos clientes e a confiança depositada em nosso trabalho. Nosso objetivo é proporcionar um serviço de qualidade e prestar um atendimento excelente em todas as circunstâncias.

Reafirmamos nosso compromisso com a transparência e a responsabilidade, e estamos à disposição para sanar quaisquer dúvidas ou preocupações que possam surgir.

Se houver dúvidas, por favor, não hesite em entrar em contato no número que te passamos. Estamos sempre à disposição para ajudá-lo.

Agradecemos a sua compreensão e a oportunidade de esclarecer essa questão. Seu feedback é importante para nosso contínuo aprimoramento.

Fênix Empreendimentos.

16/08/2023 às 14:17

Pagaram a parcela 50 dias atrasado
Agora faltam mais duas parcelas, vamos ver se vai atrasar.