Indignação com Agência Fênix Service: Atraso no Pagamento de Diária de Trabalho no Hub Shopee

28/03/2026 às 12:34
Venho por meio desta manifestar minha total indignação com a Agência Fênix Service. Realizei uma diária de trabalho nas dependências do Hub Shopee em extrema no dia 09/02/2026.
O pagamento ficou acordado para o dia 20/02/2026, porém, hoje é dia 28/03/2026 e ainda não recebi o valor devido. Já entrei em contato diversas vezes e a empresa apenas passa datas e mais datas mas nunca cumpre com o prometido.
Gostaria de ressaltar que para realizar esse trabalho, tive gastos do meu próprio bolso, pagando transporte via Uber e levando minha própria alimentação, acreditando na seriedade da empresa. É inadmissível que um trabalhador cumpra com suas obrigações e a agência retenha o pagamento por tanto tempo, agindo com total descaso.
Tenho fotos no local de trabalho, registros das conversas e provas da contratação. Exijo o pagamento imediato do valor acordado, caso contrário, seguirei com as medidas judiciais cabíveis e o registro de Boletim de Ocorrência por [Editado pelo Reclame Aqui]/[Editado pelo Reclame Aqui].
Aguardo uma solução urgente.
11/06/2026 às 11:31
Péssimo e nem me responder no WhatsApp eles respondem vou ir no procon