11/03/2025 às 03:32

Bom no dia das mulheres fiz um pedido, no qual estava marcando a entrega das 9hrs as 20hrs, mandei mensagem, atendente foi super arrogante, sem educação e empatia nenhuma, pois já eram 21:30 da noite e eu precisava sair pra trabalhar, assim pedindo minha devolução, ela pediu meu pix, porém rejeitando o que eu tinha dito, fez o motoboy entregar e deixar pendurado ROSAS, na minha porta, sendo que só chegaria no outro dia, e no ar livre aonde bate ventania e estragaria o produto, liguei pra ela, avisei que não era possível, pois um relaxo deixar rosas pendurada na porta, e só queria a devolução pois não chegou no prazo. Na ligação a mesma afirmou que era pra esperar o prazo de 72hrs, pra resolver a questão do estorno, e no dia seguinte, falou que não tinha como fazer o estorno se o produto foi entregue! Entregue no desleixo. Estou com o produto até hoje, tenho foto, e não entregaria tal presente dessa forma, de mal grado. Gostaria sim, de pedir meu estorno, tanto pela falta de empatia e educação, e principalmente por não ter sido escutada.