10/03/2023 às 18:50

Eu comprei uma caixa de picanha, coloquei no freezer quando fui fazer todas estavam com fungos !

Não quiserem trocar ou devolver o pagamento.

15/03/2023 às 11:12

Olá, Marcio!

Desculpe pelo transtorno e gostaríamos de levantarmos alguns pontos. Primeiro iremos explicar sobre a nossa empresa e depois sobre seu caso.

A Fenix Foods Distribuidora presta o serviço de comprar o produto do fabricante (frigorífico), armazenar, revender, e, entregar, não é realizado nenhuma manipulação no alimento tão quanto a abertura do mesmo. Desde a chegada do produto ele é conferido e conduzido direto para nossas câmaras frias seguindo todos os protocolos e normas de vigilância. Nos preocupamos sempre em manter a integridade e a temperatura correta, por isso todos nossos carros são refrigerados.

O seu caso trata-se da compra de um produto FEFO ao qual você foi orientado que a data de validade estava próxima por isso foi vendido em um preço mais baixo do normal. O ******* dia 02/03, ao qual a validade era 05/03 (o Sr. Estava ciente) e você veio reclamar no dia 06/03, logo após o vencimento.

Não nos comunicou quando chegou o pedido, além do mais, o Sr. Informou que foi a portaria iria receber com a autorização sua, entregamos o produto na temperatura correta, porém não conseguimos garantir como foi armazenado pela a sua portaria. O produto que comprou é carne e resfriada, sendo sensível a variações de temperaturas.

Sobre as fotos, você enviou logo após vencer e também estavam congeladas. Carne esverdeada é sinônimo que sofreu variação de temperatura, antes de você colocar elas para congelar, já iriam apresentar os sinais e não depois de congeladas.

Fenix Foods Distribuidora

18/03/2023 às 12:21

Bom dia

Ela não chegou com a temperatura correta não

Vocês realizam a entrega com uma Fiorino sem refrigeração, como chegar com a temperatura correta ? Não tem como. Eu cheguei após a entrega realizada por vocês, tem tudo registrado na portaria.

Sobre a questão da validade eu estava sim ciente mas as fotos estão aí para comprovar, contra fatos na há argumentos.

Sim eu fui informar para vocês dia 06/02 porque ? Eu cheguei dia 02/02 e já fui guardar no freezer, quem vai imaginar que vocês enviaram uma carne que após a refrigeração em um domingo, eu retiro para descongelar e ela ficaria totalmente esverdeada.

Lamentável não ? Vocês dariam essa carne para seus filhos ?

Espero que não continuem a fazer dessa prática erroneamente e acharem que estão sempre certos, pois um dia o prejuízo poderá e será maior.

27/03/2023 às 16:35

Olá, Marcio!

Levantamos novamente toda a sua entrega. Foi realizada por uma Bongo ao qual é *******% refrigerada.

Antes de você levar ao freezer ela já iria apresentar sinais de estar esverdeada.

Fenix Foods Distribuidora.

04/07/2023 às 08:34

Olá Fenix.

Então vocês entregaram em um outro lugar pois o carro que vieram entregar foi uma Fiorino, querem o vídeo ?

Lamentável a postura de vocês, sendo uma empresa alimentícia e que deveriam prezar pela entrega e qualidade dos produtos.

E como que eu iria verificar a carne esverdeada? Pois chegou em uma caixa de papelão e quando eu retirei já coloquei no freezerfui perceber dois dias para fazer uma delas e vi que estava toda esverdeada após esperar ela resfriar em fotos já anexadas.

Mas como verifiquei no próprio site do reclame aqui, me parece uma prática continua de vocês não efetuarem a troca de produtos em que vocês enviam dessa forma, então que continuem assimganharam aqui mas perderão lá na frente.

04/07/2023 às 10:24

Olá, Marcio!

Por gentileza, pode nos enviar o vídeo para o e-mail *******. Precisa conter a entrega do produto, todos nossos colaboradores são uniformizados.

Você havia informado que autorizou o recebimento ser feito pela a sua portaria, eles receberam o produto.

O que podemos garantir é que até o momento da entrega o seu produto manteve-se resfriado e entregue corretamente.

Fenix Foods Distribuidora.