MUITA DEMORA APENAS PARA DAR UM DIAGNÓSTICO DE PROBLEMA NO CARRO!

Ananindeua - PA
24/07/2021 às 10:51
Ver todas ReclamaçõesVenho, por meio deste, registrar minha insatisfação com o atual momento em que vive a concessionária Ford Fênix - Belém, situada na Avenida Pedro Álvares Cabral, Belém/PA, CNPJ: 05.*******.*******/*******21. O problema começou quando meu carro apresentou problemas na refrigeração em 02/07/******* e consegui agendar uma vistoria apenas para 16/07/*******. Ou seja, temos um primeiro problema na fila de espera para atendimento que está grande. Mas chegou o dia 16/07 e deixei meu veículo com o técnico responsável, Paulo Victor, que precisaria de 3 dias úteis para informar apenas o diagnóstico do problema! Chegamos em 24/07/******* e, apesar de várias tentativas de contato para informação sobre o estado do veículo com ele e com a Daniela, ainda não obtive nenhum retorno por parte deles. Gostaria muito que a empresa olhasse o caso com mais celeridade e seriedade com o retorno das informações aos clientes.