RECALL AGENDADO NÃO FOI REALIZADO

Belém - PA
28/02/2020 às 09:51
Ver todas ReclamaçõesComprei um FORD ECOSPRT ******* na concessionária FORD FENIX AUTOMÓVEIS, Belém-PA, localizada na Av. Pedro Alvares Cabral, no mês de dezembro de *******. Veículo só foi entregue 08 dias depois. Sai da concessionária e no trajeto para casa notei que a visão do vidro da frente estava totalmente irregular. Assim que cheguei em casa liguei para a concessionária e marcaram para eu levar o carro no dia seguinte para trocar a película e, assim fiz, constatando que vários veículos estavam com o mesmo problema. Ou seja, já sabiam do problema e entregaram os carros para os clientes assim mesmo e, somente para os clientes que ligaram reclamando fizeram a troca. Troca essa que demorou a manhã inteira, pois só do meu carro colocaram e recolocaram pelo menos umas duas vezes.
A concessionária é quente, pois sistema de refrigeração de ar é insuficiente para atender o espaço do salão principal. A lanchonete (terceirizada) era horrível, sem variedade de produtos, vendendo produtos de qualidade duvidosa, a atendente da lanchonete não largava o celular nem quando estava atendendo os clientes.
Agora, recentemente, recebi um SMS da FORD no dia 05/02/*******, sobre uma atualização do rádio dos veículos que deveria ser feita e, entrei em contato com a concessionária (FORD FENIX) onde adquiri o veículo (ECOSPORT *******) para saber a cerca da tal atualização. Pelo whatsapp, a atendente me informou que ia verificar se meu veículo estava na lista dos que deveriam ser atualizados, após uma longa espera ela me informou que estava e foi agendado para que eu levasse o carro na concessionária no dia 10/02/******* (segunda-feira) ás 9:20 para fazer o serviço. Cheguei no dia e hora marcada, às 9:20 e a atendente me encaminhou para o funcionário Paulo, mau humorado e o tempo todo de cara "emburrada" se mostrando incomodado de responder qualquer pergunta que eu fizesse.
Às 11:50 sai da concessionária sem que tenham feito o serviço. Simplesmente me disseram que não conseguiram atualizar o serviço, pois o software não atualizava e que provavelmente o problema deveria ser no site. disseram que me ligariam para marcar nova data. Mas ao invés disso, recebi ontem a tarde uma ligação da concessionária (setor de peças e acessórios) me oferecendo produtos pra comprar.
Ou seja, depois de uma primeira impressão mediana na compra do meu veículo, agora, tive de aturar a cara de emburrado e mau humorado do atendente (Paulo), perder uma manhã inteira na sala de espera, não ter o serviço feito, continuar a transitar com meu veículo com o rádio irregular e ainda tenho que aturar a concessionária tentando me vender acessórios ???... como se eu estivesse satisfeitíssimo com o atendimento e os serviços oferecidos... brincadeira !!!
O fato é... A CONCESSIONÁRIA SE PREOCUPA MUITO MAIS EM EMPURRAR PRODUTOS E SERVIÇOS PARA OS CLIENTES DO QUE COM A SATISFAÇÃO DOS MESMOS !!!
OBS: Depois ainda tem executivo se perguntando porque a FORD perdeu mercado para FIAT, CHEVROLET e VOLKSWAGEN e ainda abriu espaço para as montadoras "novatas".
22/07/2021 às 17:12
Resolvido após a intervenção da FORD MATRIZ.