Produtos fertilizantes

Porto Velho - RO
11/04/2024 às 19:03
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, venho por meio desta reclamação, deixar minha insatisfação com os produtos da ultra safra fertilizantes , localizada em Cedral-SP, falei com alguns vendedores, nada de resolverem, então, por este canal do reclame aqui pode ser que dão um parecer. Acabei comprando alguns produtos desta empresa, falaram que são fertilizantes sem química, mas pelo que vi há química nos produtos, não são indicados para frutiferas , tais como; manga, caju, jaboticaba, goiaba, graviola, Roma, acerola. Minhas frutíferas secaram , queimaram as folhas, eu usei 1 tampa da garrafa em 5 litros de água, ficou fraco, mas mesmo assim , não fez bem as plantas, o vendedor nem me responde mais no wats zap. Ultra safra o site da empresa, emitiram 2 boletos de *******,00 cada para mim pagar, fiquei no prejuízo que não irei usar os produtos mais, irei usar os que eu conheço e compro na cidade. Pior, não tem um telefone que atende o consumidor para reclamar ou resolver. Querem só vender no wats zap que aparece no site deles. O vendedor chegou a me passar as instruções, porque no rótulo no produto não específica quantidades de uso e misturas, mas a maioria deles é indicado para lavouras, cuidado pessoal , se não vc pode perder aa plantas do seu quintal que nem aconteceu comigo . Perdi até agora, 4 já. O problema não foi resolvido. Caso a empresa se manifeste , favor não me ligar , tem que ser via wats zap ou email ok.
29/07/2024 às 10:36
A empresa só quer vender, não resolve os seus produtos para frutiferas, eu testei .