FALTA DE PRESTAÇÃO NA GARANTIA

03/11/2017 às 19:59
Ver todas ReclamaçõesNo ano de *******, contratamos com a empresa FENIX, diretamente com o proprietário Omar Fernandes, para a colocação de marmores da escada de entrada do prédio, marmores na escada interna, a realização de três pias, com cuba em mármores e soleiras.
Não obstante tenhamos realizado todos os pagamentos, gostaria de consignar que efetuamos todos de forma antecipada, a pedido do representante da empresa, que nos solicitou tal "gentileza" visando facilitar seu fluxo de caixa. Evidente que acreditávamos que estávamos a falar com pessoas sérias, mas fomos surpreendidos com a falta de profissionalismo e palavra.
Pois bem, desde janeiro/*******, estamos cobrando a) a finalização do trabalho (as caída d’agua da pias;) e b) reparos dos trabalhos que foram efetuados, tais como: 1) a pia da churrasqueira esta descolando inteira; 2) a pia da churrasqueira já caiu parte da frente; 3) a escada de entrada possui mármores quebrados que foram colados para não perder a peça. Informo que tudo aqui reproduzido foi descrito inúmeras vezes o proprietário da empresa Sr. Omar, a sua secretaria Elaine, ao vendedor Lindberg, mas ao longo desses 10 meses sequer vieram ver as reclamações.
Não tínhamos o interesse de fazer essa reclamação, mas nos sentimos “tirados” a palavra é essa, por essa empresa. Informo que iremos consertar e contratar o que faltou com outros profissionais, mas gastamos nosso latim acreditando que hoje contratações de valor econômico considerável com a nossa, passam por essa renomada empresa e esperamos que nosso relato ajudasse outras pessoas a não passarem pelo que estamos passando.
10/11/2020 às 14:34
pessimo