Empresa se quer responde e se diz monitoramento 24h

Tijucas - SC
06/10/2023 às 15:45
Ver todas ReclamaçõesInstalei um rastreador no meu carro numero 6, por orientaçao da empresa HBM a qual sou cliente
A instalçao do rastreador que deveria ser de 20min levou 1h e 20min porque par a fenix nao aparecia o rastreador ou aparecia em outro endereço, trocaram 4 vezes o aparelho pra até finalmente funcionar
Isso faz 4 dias e até entao esse veiculo nao aparece no meu app para acompanhamento
No dia de hoje estou a 3h esperando uma resposta da fenix no canal de atendimento e nada fazem, sequer me responderam ainda
Ja chamei 2 vezes a HBM, afinal de contas se o carro sumir e nao acharem o prejuizo é da HBM e nao da fenix
Nada adiantou
Entao venho aqui para que outros tenham cienia da falta de aptidao, profissionalismo, entre outros, que a Fenix tem
Nao entendo como a HBM uma baita empresa se submeta a uma miserável empresa de rastreamento como a fenix, miseravel no sentido de nao ter o minimo comprometimento com nada
imaginem voces se fosse o caso de furto ou [Editado pelo Reclame Aqui], os meliantes ja teriam tempo de ter demontado o carro e vendido as peças
Lamentavel esse tipo de empresa que só faz peso no mundo.
07/12/2023 às 12:48
Péssimo, inoperante, desqualificado, atendentes mal educadas, ridiculas, má fé