Empresa se quer responde e se diz monitoramento 24h

Tijucas - SC

06/10/2023 às 15:45

Instalei um rastreador no meu carro numero 6, por orientaçao da empresa HBM a qual sou cliente

A instalçao do rastreador que deveria ser de 20min levou 1h e 20min porque par a fenix nao aparecia o rastreador ou aparecia em outro endereço, trocaram 4 vezes o aparelho pra até finalmente funcionar

Isso faz 4 dias e até entao esse veiculo nao aparece no meu app para acompanhamento

No dia de hoje estou a 3h esperando uma resposta da fenix no canal de atendimento e nada fazem, sequer me responderam ainda

Ja chamei 2 vezes a HBM, afinal de contas se o carro sumir e nao acharem o prejuizo é da HBM e nao da fenix

Nada adiantou

Entao venho aqui para que outros tenham cienia da falta de aptidao, profissionalismo, entre outros, que a Fenix tem

Nao entendo como a HBM uma baita empresa se submeta a uma miserável empresa de rastreamento como a fenix, miseravel no sentido de nao ter o minimo comprometimento com nada

imaginem voces se fosse o caso de furto ou [Editado pelo Reclame Aqui], os meliantes ja teriam tempo de ter demontado o carro e vendido as peças

Lamentavel esse tipo de empresa que só faz peso no mundo.

07/12/2023 às 12:48

Péssimo, inoperante, desqualificado, atendentes mal educadas, ridiculas, má fé