Bloqueio indevido de acesso às demandas e cadastro inativo

São Bernardo do Campo - SP

14/08/2026 às 23:29

ID: 256520501

FENIX SERVICE SERVIÇOS E MÃO DE OBRA LTDA
CNPJ: 47.631.888/0001-24
Situação: Ativa
Sede: Alameda Madeira, 162, escritório 1608, Alphaville, Barueri/SP.
Atividade principal: locação de mão de obra temporária.

DENÚNCIA FORMAL BLOQUEIO DE ACESSO ÀS DEMANDAS

Venho, por meio desta denúncia, manifestar minha indignação e solicitar uma apuração formal em relação ao bloqueio do meu acesso às demandas disponibilizadas pela Fênix.

Busquei uma oportunidade de trabalho junto à Fênix com o único objetivo de trabalhar de forma honesta, responsável e profissional. Entretanto, posteriormente, meu acesso às demandas foi bloqueado, sem que eu recebesse qualquer explicação ou justificativa formal sobre o motivo da restrição.

Tenho conhecimento de que a administração das demandas e dos acessos é realizada por responsáveis que possuem acesso ao aplicativo e à plataforma. Diante disso, solicito que seja verificado, por meio dos registros do sistema, quem realizou o bloqueio ou alteração do meu cadastro, quando isso ocorreu e qual foi o motivo registrado para essa restrição.

Desde o dia 30/07/2026, venho recebendo apenas a informação de que meu cadastro estaria inativo e passando por atualização, sendo orientada a aguardar. No entanto, até o presente momento, não recebi uma explicação concreta, uma previsão de regularização ou qualquer justificativa formal para a situação.

Ressalto que nunca tive qualquer problema relacionado à execução do meu trabalho e sempre procurei cumprir minhas responsabilidades com respeito, honestidade e profissionalismo. Por esse motivo, considero a situação injusta e desnecessária, principalmente porque a ausência de informações me deixa sem condições de compreender o motivo pelo qual estou sendo impedida de acessar as oportunidades de trabalho.

Também solicito que seja apurado se houve qualquer participação ou orientação relacionada ao bloqueio por parte das pessoas responsáveis pela gestão das demandas, incluindo Agatha, Manoel Junior e Larissa Cristiny, mencionados no contexto dos acontecimentos, para que seja possível esclarecer os fatos de maneira transparente e imparcial.

Não estou buscando conflito com ninguém. Meu único objetivo é trabalhar, ter acesso às mesmas oportunidades e ser tratada com respeito, igualdade e profissionalismo.

Dessa forma, solicito formalmente:

1. A verificação do meu cadastro e do atual status de acesso às demandas;
2. A identificação de quem realizou o bloqueio, inativação ou alteração do meu acesso;
3. A informação sobre a data e o motivo registrado para essa ação;
4. A verificação de eventual registro ou justificativa no sistema;
5. A análise da situação pela empresa de forma imparcial;
6. Caso não exista qualquer irregularidade ou impedimento relacionado à minha atuação, que meu acesso às demandas seja regularizado e desbloqueado.

Reforço que, até o momento, não fui informada sobre qualquer conduta minha que justificasse essa restrição. Portanto, solicito que a empresa analise o caso com atenção e me forneça uma resposta formal.

Aguardo uma solução e esclarecimento, pois nada fiz que justificasse o impedimento de exercer meu trabalho.

Francineide Mesquita Martins