PIOR INTERNET DE GRAVATAÍ, VIVO SEM CONEXÃO

Gravataí - RS
04/02/2024 às 10:17
ID: 181904269
Ver todas ReclamaçõesComecei a ter internet no meu apartamento novo dia 06/01 me mudei dia 13/01 e desde o dia 16/01 já fiquei mais de 10 dias intercalados sem conexão com a internet, domingo passado 28/01 fui dormir com internet e acordei sem, na segunda feira entrei em contato onde foi agendado uma visita técnica para quarta feira 01/02 e obtive sucesso no reparo, porém ontem, sábado 03/02 todos do bloco ficaram sem conexão próximo das 20h porém as 00h a conexão foi reestabelecida para todos, inclusive para mim, porém quando acordei hoje, domingo 04/02 me deparo sem conexão, entrei em contato com o suporte e novamente só eu estou sem conexão, em menos de 30 dias com internet ativa já fiquei mais de 1/3 disso sem conexão, a empresa nunca consegue solucionar o problema, e vivem querendo agendar visita para dias a frente, amanhã 05/02 estarei efetuando o cancelamento da mesma!
05/02/2024 às 16:47
Boa tarde, por força maior nos últimos dias, semanas após um grande temporal na data de 14/01, muitas arvores postes vieram a cair, foi um desastre natural , que não havia precedentes.
Nossas equipes trabalharam arduamente para solucionar o mais breve todos os problemas, porem alguns ficaram alongados devido a falta de energia e postes, logo após total recuperação, começaram mais problemas, as podas das arvores remanescentes , trocas de postes danificados. e com isso diversos novos rompimentos de cabos. muitas pessoas afetadas, muitas empresas, foi uma grande batalha. No ultimo episodio pelas 19:00 um caminha com carga fora de padrão levou postes de arrastos arrancando semáforos e fiações pelas avenidas que passava,
Nos ficamos frustrados tanto quanto vcs. nossa demanda subiu arduamente 3mil vezes acima da capacidade histórica. contratamos pessoas, emergencial, alocamos 25 equipes novas, fizemos o melhor para num evento tão massivo recuperar o mais rápido, trabalho de anos, levado em minutos. Mas bem estamos trabalhando e levando tudo a sua normalidade, nossas filas de esperas sim aumentou de minutos para horas, dias.... trabalhamos no máximo das equipes, e da capacidade humana.
Agradecemos a confiança a nos depositada e contamos com vcs cada vez mais para nosso crescimento humano tanto quanto profissional!
Fênix Internet
**************