Sem Acesso a Internet a Mais de Dias

São Leopoldo - RS
27/05/2024 às 11:20
Ver todas ReclamaçõesTentei vários contatos desde o dia 18/05/24, que é o dia que retornei para minha residência, pois estava fora de casa devido aos alagamentos por enchente no RS. Primeiro falei com um atendente/suporte de nome Jader no dia 19/05 às 08:45 horas, falou que tinha queimado o aparelho que transmite o sinal, que já estavam com a equipe para trocar. Dia 19/05, às 18:46 falei com um atendente/suporte de nome Arthur, que disse que a equipe ainda estava trabalhando. Desde às 8:45 da manhã e não solucionaram/encontraram o problema. Na terça minha esposa falou com atendente também, falaram que era problema na caixa de distribuição. Na quarta falei por telefone com a equipe de suporte, disse que estavam solucionando o problema. Para resumir, falamos por mais de 10 vezes em 7 dias, e nada de solução. Dia 24/05/******* próximo a 13:00 horas, falei com um atendente que disse que solucionariam o problema naquele dia mesmo, aí perguntei até que horas a equipe técnica iria trabalhar e se me dariam retorno, o atendente desligou o fone na minha cara. Hoje uma equipe técnica foi no local sem avisar, eu estou em Home Office na casa de minha filha em outra cidade, minha esposa também está em Home Office na casa dos pais, cidade distinta também, então, não ninguém em casa. Falaram ao meu vizinho que o problema é fonte, mas, como que é a fonte se o modem liga, aparece sinal, mas diz, "conectado sem internet"? A empresa trocou de razão social, antes era Rápida Net, agora é Fênix - Santos & Fel Wirelles, mas, sequer os clientes foram avisados, um total desrespeito com o cliente. Minha fatura vence dia 25 de cada mês, hoje fui olhar para pagar, estão cobrando o valor total, o que demonstra o desrespeito, e, acham que as pessoas são burras, pois estão cobrando um serviço de 26/04 a 24/05/*******, sendo que, desde o dia 07/05/******* eu estou sem internet no local. Dia 07/05/******* fui em meu apartamento, entrei com água pelo tórax para retirar meu PC para laborar de onde estou instalado desde aquela data, até hoje. O questionamento é: - como vou pagar um serviço que não estava disponível a partir daquele data, dia 07/05/*******?
02/07/2025 às 12:17
Péssima