Cuidado !!!!!! Fênix - Empresa de falsos recrutadores para o mercado de trabalho

27/04/2018 às 00:48

Em 18/10/*******, fiz um contrato com uma empresa de recursos humanos através de seu sócio gerente chamado (Editado pelo Reclame AQUI). Este sujeito com uma lábia de quem vende até a mãe,. me entrevistou discorrendo de suas experiencias exitosas em recolocação de profissionais com o meu perfil no mercado de trabalho e seus conhecimentos com RH de empresas de prestigio, entre outras vantagens. Inclusive afirmando que depois de 4 meses , não conseguisse a colocação , o investimento inicial seria DEVOLVIDO, . Desempregada, vislumbrei a possibilidade de alcançar o tão desejado emprego. Até teste de caligrafia aplicou, afirmando ser hoje uma ferramenta de uso das grandes empresas na contratação de pessoal. Tão encantada fiquei com todas aquelas promessas que quando falou o preço dos serviços (******* reais em 10 x no cartão de credito) achei justo. Infelizmente estava com o meu cartão e o forneci mesmo sem qualquer contrato!!! Este foi prometido enviar por email, juntamente com uma carta de apresentação e a reformulação do meu CV. quando recebi os documentos, percebi erros grosseiros de português e um contrato mal redigido que devolvi por email, assinado só por mim, Estava realmente cega!!! Enviei um email apontando os erros e reclamando da falta de clareza no contrato. O tal do (Editado pelo Reclame AQUI) me respondeu indignado dizendo que iria evitar os erros e que tudo se acertaria. Mediante tudo que tinha acontecido tentei fazer o destrato, pois, percebi que cai no conto do vigário. Porém, já era tarde. Liguei para o cartão e eles me informaram que não poderiam cancelar a compra , porque eu já tinha autorizado os parcelamentos. Inclusive fui informada que seria descotada em outro mês , o que efetivamente não https://******* recebi a fatura percebi que o nome da empresa era (Editado pelo Reclame AQUI). Questionei com o tal (Editado pelo Reclame AQUI) e ele respondeu que era sócia dele, sócia com CNPJ e não CPF!!!!
Pensei... vou acompanhar esses caras pelo telefone e por email e ver como as coisas vão acontecer.
Logico que não consegui nenhuma entrevista e no final do quarto mês, já que não tinha qq resultado e segundo o contrato eu deveria cancelar para poder receber as parcelas iniciais(Quais??). Com certeza o prejuízo seria menor, logo investi nessa possibilidade. Liguei várias vezes , porem, poucas vezes fui atendida e sempre com respostas vazias. Para poder me documentar mandei vários emails e um ou outro foi respondido evasivamente. O ultimo questionei o atraso em me devolver as tais primeiras parcelas que segundo uma funcionaria seria devolvida em 60 dias, inclusive citando um protocolo de atendiimento telefonico e o nome de uma pessoa do cartão, Liguei para minha gerente e ela em contato com o cartão confirmou que esta operação deveria ser feita pela maquina da empresa, ou seja um estorno direto para o meu cartão e que o banco não intervinha nessa negociação.
Em suma, mediante tantas mentiras confirmei o que já sabia. Eu não iria receber absolutamente nada, todas as parcelas seriam descontadas, já paguei 7 e teria que amargar este prejuízo em tempos tão difíceis.
Não https://******* recorrendo ao PROCON, mas, o contrato é muito vago , mal redigido e não tem a assinatura. da empresa. A causa está perdida, porém, se eu puder alertar as pessoas destes oportunistas(Editado pelo Reclame AQUI), já pagou todo os dissabores que estou passando.
Estou usando todos os meios possíveis para denunciar esta [Editado pelo Reclame Aqui]. Caso de policia!!!!
O endereço da tal pseudo empresa é Avenida Pastor Martin Luther King ******* - Torre *******/sala *******, Rio de janeiro.

10/02/2021 às 10:48

Olá, tudo bem? Espero que sim.

Me chamo Vinícius, represento a Fênix RH.

A empresa da qual você está abrindo uma reclamação não tem vínculo com a nossa empresa.
Somos a Fênix Organização em Recursos Humanos e estamos localizados na cidade de Santo André - SP e na cidade de Extrema - MG.
Atendemos Empresas e Candidatos de todo Brasil e não cobramos absolutamente nada dos nossos candidatos.
Não temos como te ajudar com esse assunto, visto que eles não usam o nome de nossa empresa e nem nossa logomarca.

Se tiver qualquer dúvida, ficamos à sua disposição!

24/07/2023 às 18:55

Muito ruim