Fenix Capacitação profissional [Editado pelo Reclame Aqui]!

Salvador - BA
23/01/2020 às 20:25
Ver todas ReclamaçõesUma empresa denominada Fenix Capacitação Profissional, nos ligou dizendo que nossa filha tinha sido selecionada para uma vaga de estágio, eu perguntei se era entrevista eles falaram que não, que ela iria passar por um treinamento para ver em qual área ela iria ficar na empresa. Ao chegar lá no endereço informado:*******, Edifício Barris Center, atrás do shopping Piedade em Salvador Bahia, primeiramente paguei os 27,00 que falaram ser da documentação, e minha filha teve que fazer uma prova, após o entrevistador de lá falou que ela não foi bem na prova, que nem iria considerar aquela prova, perguntou se ela tinha algum curso de informática ela respondeu que não, ai ele falou que não poderia encaminhar ela para a vaga de estágio por causa isso, ai começou a apresentar um curso la deles, e sempre colocado ela pra baixo, falando que por que ela não passou nas outras entrevista, que se agente queria melhorar de vida, já que eu falei que estamos com dificuldade até pra nos manter, que ela tinha que fazer esse curso. Minha filha já teve inicio de depressão tem baixa auto estima, ele colocou ela pra baixo o tempo todo, eu me sentir constrangida já que tive que expor nossa situação, e ele mesmo assim nos humilhava. essa empresa é uma máfia que tira dinheiro de pessoas necessitadas, e essas pessoas devem si sacrificar para pagar os 12 meses do curso deles e no fim não conseguir estágio nenhum.
10/02/2021 às 10:39
Olá, tudo bem? Espero que sim.
Me chamo Vinícius, represento a Fênix RH.
A empresa da qual você está abrindo uma reclamação não tem vínculo com a nossa empresa.
Somos a Fênix Organização em Recursos Humanos e estamos localizados na cidade de Santo André - SP e na cidade de Extrema - MG.
Atendemos Empresas e Candidatos de todo Brasil e não cobramos absolutamente nada dos nossos candidatos.
Não temos como te ajudar com esse assunto, visto que eles não usam o nome de nossa empresa e nem nossa logomarca.
Se tiver qualquer dúvida, ficamos à sua disposição!
30/11/2021 às 09:51
Então tem uma empresa aqui em Salvador usando o nome desta empresa e agindo assim.

03/12/2021 às 12:09
Então Ana.
infelizmente não temos o que fazer com relação a isso a não ser informar que não é a nossa empresa.
Não vendemos cursos.