Fênix e sua prática abusiva!

Lauro de Freitas - BA
30/03/2020 às 15:18
Ver todas Reclamaçõescom esse problema de coronavirus COVID19 não podemos ir pro curso, eles suspenderam as aulas sem avisar os responsáveis, só aparecem no final do mês cobrando a bagatela de *******$ sendo que eu nem usufrui do curso desse mês, minhas aulas são presenciais, eles vieram com um site com aulas que eu nem consigo entrar porque eu não tenho computador, pois então eu não acho justo pagar por o que não estou usando, detalhe eu já faço o curso há 9 meses, falta 3 módulos pra https://******* parece uma prática abusiva então eu gostaria de ser feito e se eles cometeram algum erro JURÍDICO de cobrança
10/02/2021 às 10:39
Olá, tudo bem? Espero que sim.
Me chamo Vinícius, represento a Fênix RH.
A empresa da qual você está abrindo uma reclamação não tem vínculo com a nossa empresa.
Somos a Fênix Organização em Recursos Humanos e estamos localizados na cidade de Santo André - SP e na cidade de Extrema - MG.
Atendemos Empresas e Candidatos de todo Brasil e não cobramos absolutamente nada dos nossos candidatos.
Não temos como te ajudar com esse assunto, visto que eles não usam o nome de nossa empresa e nem nossa logomarca.
Se tiver qualquer dúvida, ficamos à sua disposição!
10/02/2021 às 10:39
Olá, tudo bem? Espero que sim.
Me chamo Vinícius, represento a Fênix RH.
Se tiver qualquer dúvida, ficamos à sua disposição!
03/12/2021 às 12:30
Por favor se possível finalizar a reclamação pois não tem vinculo conosco.
03/12/2021 às 12:32
Por favor se possível finalizar a reclamação pois não tem vinculo conosco.