Fênix RH (Nova América Shopping RJ) não devolve o dinheiro investido por contrato

12/12/2018 às 18:24

Despois de uma entrevista com o Sr (Editado Pelo Reclame AQUI), assinei contrato com a (Editado pelo Reclame AQUI) sede na ******* - torre ******* - sala ******* - Rio de Janeiro (não confundir com outra empresa Fenix em SP, com nome idêntico)., no dia 21/08/******* onde eles prometem devolver o dinheiro se em 4 meses o contratante não for realocado no mercado de trabalho. Após de ter varias idas e voltas con informações com o endereço de mail *******, continuei trabalhando com eles e recebendo mails com detalhe de companhias de Gláucia de Oliveira , que hoje duvido claramente tenham algum tipo de relacionamento com eles.
Em 23/7/******* solicitei o reembolso do meu investimento que foi de R$ 5.*******,00. A Fênix me enviou no dia 25/07/******* um e-mail FALSO da empresa que opera máquinas de cartão de crédito GETNET dizendo que o cancelamento da venda tinha sido solicitado. TUDO MENTIRA!
A Sra (Editado Pelo Reclame AQUI) que assina como Departamento financeiro, passou um mail com informações de solicitação de um estorno da venda com os nros de protocolo******* e******* que coincide con el reclamo de este site ID: 37771633.
Além disso, entrei em contato com a GETNET informando o CNPJ da empresa e eles me disseram que nenhum pedido de cacelamento fora efetuado nos últimos dias.
Está claro que a Fênix Recursos Humanos é uma empresa de fachada, que só existe para extorquir os seus clientes.
As parcelas do pagamento que realizei à Fênix RH continuam sendo cobradas no meu cartão de crédito, o que comprova que o e-mail que me enviaram era falso e eles não irão devolver meu dinheiro.
Tentei contato telefônico com a empresa mas sem sucesso, assim que fui pessoalmente de novo a torre, a sala ******* mas a pessoa que respondeu a porta, era um rapaz que estava trabalhando e falou que não tinha nenhuma consultora de RH trabalhando nessa sala. Devo procurar as vias judiciais pois a empresa vem se mostrado não confiável.
Já consultei um advogado e caso a situação não se resolva de forma amigável nos próximos dias entrarei com uma ação judicial por danos morais e por danos materiais.

10/02/2021 às 10:40

Olá, tudo bem? Espero que sim.

Me chamo Vinícius, represento a Fênix RH.

A empresa da qual você está abrindo uma reclamação não tem vínculo com a nossa empresa.
Somos a Fênix Organização em Recursos Humanos e estamos localizados na cidade de Santo André - SP e na cidade de Extrema - MG.
Atendemos Empresas e Candidatos de todo Brasil e não cobramos absolutamente nada dos nossos candidatos.
Não temos como te ajudar com esse assunto, visto que eles não usam o nome de nossa empresa e nem nossa logomarca.

Se tiver qualquer dúvida, ficamos à sua disposição!

24/05/2021 às 13:05

Vinicius, obrigado pelo retorno, mas como vc vera aqui, os dados nao correspondem com a sua empresa. Aqui esta pessoa utilizou um nome similar, eu ja vi varias reclamacoes aqui similares, por isso coloquei o CNPJ que ele deu copia no momento, para identifica-lo melhor.

25/05/2021 às 09:18

Entendo sua colocação, mas infelizmente nossa empresa acaba ficando com a imagem negativa por conta dessas reclamações, as pessoas não costumam ter paciência de ler e apenas veem que existe reclamação.
Sinto pelo ocorrido com você.

03/12/2021 às 12:30

Por favor se possível finalizar a reclamação pois não tem vinculo conosco.

03/12/2021 às 12:32

Por favor se possível finalizar a reclamação pois não tem vinculo conosco.