Não podemos aceitar q pessoas despreparada tente nos humilhar

Jandira - SP
19/07/2024 às 12:35
ID: 193331405
Ver todas ReclamaçõesMeu nome é Marcos trabalhei como diarista na shoppin pela empresa fenix até o dia 18/07/******* já quase 7 meses no dia de ontem ao chegar na empresa eu e minha mulher q trabalha na mesma agência a fenix estávamos com um problema de casal q não estava disposto a trabalhar falei com a senhora Ellen q estava presente e dizendo ela era a reposavel ela alterada falou com um tom d voz alto falou q se eu não entrasse na empresa ela me ploquearia na empresa eu tornei a falar com ela q não estava disposto a trabalhar ela mais uma vez gritando falou então vc vai para rua q aqui dentro da empresa vc não fica q se precisava ela chamaria os seguranças q me tiraria na força realmente ela chamou o seguranças q conversaram comigo espriquei oq tava acontecendo acho q eles perceberam os despreparo dela para resolver a situação falou para a senhora Ellen q não era daquela forma q se trata um ser humano o pior d tudo é com os contatos enfruentes q ela tem me bloqueou na empresa e falou a versão [Editado pelo Reclame Aqui] dela me pergunto será q e esse funcionário q a Feniz presa gostaria de saber da Fenix porq não me chamará no escritório e ouviu minha versão