São Sebastião - SP

11/05/2023 às 18:00

Me chamo Gabriel, fiz minha conta com vocês a um tempo. Essa semana que passou, minha geladeira quebrou e constatei um profissional pelo aplicativo get ninjas pelo celular da minha mulher, com a conta dela. Ele veio, aparentemente concertou e conversamos, ele quis me ajudar a abrir o aplicativo profissional, então ele colocou o CNPJ pra me ajudar a abrir, falando que a gente ia ser sócio, mas quando tentei entrar pelo meu CPF, pelo meu número, eu não consegui ter acesso, ele simplesmente além de não concertar a geladeira, porque no outro dia deu pau e eles não deram nenhuma assistência, simplesmente bloquearam, ele simplesmente [Editado pelo Reclame Aqui] o aplicativo, mudou meu acesso e estou com meu CPF na conta, está lá no cadastro. Peço por favor que me ajudem

12/05/2023 às 08:52

Bom dia,

Como vimos aqui na sua localização você fala de São Paulo e nos somos uma empresa sediada em Caruaru-PE acho que deve ter havido algum equivoco, caso necessário pode entrar em contato conocos pelo whatsapp ******* - *******.

Ficamos no aguardo do seu contato.