Defeito no primeiro dia de uso.

Marechal Cândido Rondon - PR
05/05/2023 às 20:26
Ver todas ReclamaçõesAdquiri um notebook da marca positivo com a empresa Fenix repair center, no primeiro dia de uso deu problema no notebook a tela fica chiando, como comprei pois preciso do notebook foi um erro comprar com essa empresa que nem se quer testa os produtos vendidos, não tem qualidade os produtos deles, não recomendo.
06/05/2023 às 10:57
Olá, Renan!
Conforme conversamos no dia 24/04/******* pelo WhatsApp o Mercado Livre disponibilizou a devolução com a condição que você realizasse o pagamento do frete de volta, esse valor seria reembolsado junto com o valor do produto (não havendo custos adicionais a você). No entanto você recusou essa proposta.
Nesse mesmo dia oferecemos a troca por outro notebook no mesmo valor sem custos adicionais a você ou então outro modelo que se de maior valor deveria haver o pagamento da diferença. Sua preferência foi por um modelo diferente que custava R$ *******,66 a mais que o notebook adquirido e como se recusou a pagar a diferença propusemos, no dia 25/04/******* solicitamos que enviasse o notebook para que realizássemos a troca por outra peça do mesmo modelo ou então o reembolso do valor, essa última alternativa foi recusada e você propôs como solução que fizéssemos um Pix no valor de R$ ******* para que você mesmo custeasse o reparo na sua cidade. Transferir valores como forma de garantia não é permitido pela política da empresa então não a fizemos.
Lamentamos sua insatisfação, nossa equipe estava mobilizada em resolver seu problema, mas como infelizmente, recusou nossas alternativas não pudemos solucionar plenamente essa situação.
Caso tenha interesse na solução do seu problema usando algumas das alternativas, entre em contato conosco pelo WhatsApp que estaremos à disposição!
Atendimento Fenix Repair Center
06/05/2023 às 20:43
Eu comprei o notebook porque preciso não tenho tempo de mandar pra reparo, e é fato que o aparelho não foi testado, aparelho veio com defeito. Não recomendo essa loja. Não voltarei jamais a realizar compras com vocês.
06/05/2023 às 20:47
Os aparelhos dessa loja não são testados antes do envio, o qual já vi relatos de outros consumidores no mercado livre, visto que é uma empresa que já é acostumada a agir de tal maneira, dão opções de soluções inviáveis para o cliente. Não recomendo

08/05/2023 às 10:44
Atendimento Fenix Repair Center