Na compra do veiculo a Empresa da Doc GNV EXPIRADO ao Comprador !

23/01/2019 às 09:07

ID: 42201029

Efetuei a compra de um Carro nesta "empresa" .. acreditando que a mesma era idônea..perguntei por varias vezes se os Docs do carro estavam todos ok! ate em um os momentos o vendedor disse que não estava "inspirado" não... Sai deste lugar com o carro direto para Viajar .. Qd fui fazer a transferência do carro o mesmo cai em exigência pois TODOS OS DOCS do GNV estavam expirados.. Mas como assim? O ultimo Reteste tinha sido feito em ******* !! logo expirado em Novembro de *******.. e a inspeção tb expirada no inicio do mês, ou seja , antes da minha compra, Corri o risco de ter o carro apreendido pois não se pode andar com Docs expirados, ainda mais do GNV ! Sai desta "empresa" ja correndo este risco ! viajei correndo este risco ! e andei com o carro correndo este risco, por negligencia desta "empresa" ! liguei para empresa e o vendedor disse q eu deveria falar com o gerente pois ele Não Sabia de nada disso ! isso levou mais de 1 semana ! como se tem prazos para transferência, resolvi fazer o Reteste , levou o dia inteiro ! pois de 5 em 5 anos se tem q trocar a válvula, la vai mais dinheiro.. e depois mais algumas horas para a inspeção .. os gastos foram altos, e tais gastos NAO SERIAM MEUS ! obrigação de me dar TODOS os DOCS do caro comprado é da Empresa! Gastei uma grana , grana esta que não estava nos planos , gastei das 7 as ******* horas para fazer algo que é de obrigação da "empresa" , para minha surpresa, o tal do gerente nunca se encontrava na empresa, fiz queixa a outra empresa da qual fiz o financiamento, a qual , so se pode comprar o carro , em empresas que tenham convenio com ela, solicitando a intervencao, ja que o convenio era dela, e que queria o reembolso destas inhas despesas ! so assim depois de quase 2 semanas q este individuo entrou em contato, dizendo que Não pagaria nada não ! que entregar o Doc do GNV não era obrigação deles Não ! - SIM E OBRIGAÇÂO ! - Pois não era ele que ia usufruir do carro com os DOCs ok... ! quem ia usufruir do carro era eu então eu que deveria pagar não ele ...!!!! A empresa que fez o financiamento tb é responsável pois o convenio e dela e Não vou amargar este prejuízo cuja obrigação de entregar todos os DOCUMENTOS do carro Ok é da "empresa" , corri risco de ter o carro apreendido! Mentiram sobre todos os docs estar ok... Quero o reembolso dos meus Gastos Já !