FENIX SOLUÇÕES FINANCEIRAS É [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!!!!!!!!!!!!!

Presidente Kennedy - ES
18/10/2022 às 15:55
ID: 152019911
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde! Acabei de cai no [Editado pelo Reclame Aqui] da FENIX SOLUÇÕES FINANCEIRAS, numa tentativa desesperadora de conseguir dinheiro para quitar minhas dividas, foi me ofertado um credito rápido e fácil, eu como estava precisando do dinheiro aceitei de cara a oferta, o empréstimo foi aprovado com muita facilidade, enviei todos os documentos que foram pedidos e assinei o contrato. Logo após tudo isso, me enviaram um comprovante (falso) do deposito, e pediram que eu aguardasse 10 minutos, e que logo após esse tempo o dinheiro estaria n minha conta. Esperei o tempo e nada, entrei em contato e eles me disseram que eu teria que fazer o pagamento de umas taxas para a liberação do crédito, taxas essas que em nenhum momento me foi mencionada. Pedi imediatamente o rompimento do contrato, eles estão me cobrando uma taxa de 10% do valor do empréstimo solicitado, valor que e momento algum tive posse.
O CNPJ da financeira FENIX SOLUÇÕES FINANCEIRAS é o 26.*******.*******/*******92 e o telefone que estava em contato comigo é o*******.
Estou muito apreensiva por enviei documentos para os [Editado pelo Reclame Aqui].
21/05/2025 às 23:12
Deprimente