COMPRA DE UM PRODUTO VIA GOOGLE

19/07/2023 às 09:53
Ver todas ReclamaçõesA empresa " Loja Carrera " e sua empresa parceira de negócios "Fenyx Pay ", apresentam seus produtos no GOOGLE e na plataforma Instagram. Porém é uma empresa que não via e-mail a confirmação do n pedido ou número, sendo assim, você nao tem informações. Os emails (******* ), que deveria ser o canal com o cliente, não retorna com minhas perguntas. O email (*******) , retorna mas não se responsabeliza e descreve que são apenas intermediador entre a Loja Carrera e o cliente . Ao enviar um e-mail para *******, não há nenhuma manifestação desta empresa. Solicitei no dia 06/07/******* o número do pedido ou o número de coleta para que eu possa rastrear a entrega, mas nenhum retorno foi dado !! A Fenyx Pay é a única que retorna ( com dias de atrasos ), porém sem nenhuma conclusão, tipo " vamos ganhar tempo ". Solicitei no dia 07/07 e 10/07 o cancelamento da compra, onde enviei uma solicitação de bloqueio através do cartão que eu opero e assim espero ter meu ******* e meu dinheiro devolvido. NÃO COMPREM DESTA EMPRESA " LOJA CARRERA ".