Curitiba - PR

04/01/2023 às 09:48

Fiz uma compra junto a Fenix Store no dia 03/12/*******, o produto chegou no dia 29/12/******* Depilador DepilMax Original + Brinde Surpresa ( ULTIMO DIA DE PROMOÇÃO) × 1, como estava em férias abri o produto no dia 03/01/*******, mas ainda dentro do prazo de devolução, e desde então estou tentando entrar em contato com a empresa para fazer a devolução do produto.
O qual tem propaganda enganosa que diz que é a luz pulsada, mas se não fosse e funcionasse mas liga e não cumpre com a sua finalidade que devia ao menos cortar os pelos o que não acontece.
O e-mail de suporte não recebe volta, tentei nos dois e-mails que tem na página nenhum funciona, pelo whaths não respondem também.
Quero devolver o produto e o reembolso do valor que paguei.

07/01/2023 às 13:30

Olá, boa tarde!
Ficamos triste por esse feedback, mas iremos te ajudar!
Esse aparelho é muito bom, caso seu produto veio com algum defeito de nossa loja, iremos reenviar sem custo. Peço que entre em contato pois todos os nossos canais de atendimento estão funcionando sim.

08/01/2023 às 14:20

Tem algum outro canal de contato? E mail volta e WhatsApp não responde.

09/01/2023 às 15:26

Boa tarde!!!

desculpa o transtorno vou te passar o nosso WhatsApp para resolver essa situação******* AMANDA estamos a Disposição

11/01/2023 às 09:31

Péssimo!
Vendem um aparelho que não cumpre o que promete e ficam pedindo video do aparelho em funcionando,
O aparelho liga, funciona só não faz o básico do prometido e só aceitam a devolução se o aparelho não funciona.
Enfim propaganda enganosa, só enrolação.

11/01/2023 às 09:42

Bom dia!
Pedimos desculpa pelo ocorrido mas a mesma foi atendida e solicitamos os vídeos do aparelho para que seja feito a troca do aparelho ou o reembolso!!!