É PURA E.N.G.A.N.A.Ç.Ã.O!

Niterói - RJ
24/09/2021 às 18:33
Ver todas ReclamaçõesEssa "empresa" Fenix Study - Assessoria Acadêmica https://*******) me deu um G.O.L.P.E.!
Contratei a elaboração de um TCC com eles, paguei e até hoje não recebi o trabalho.
Não contratem com essa empresa!
É PURA E.N.G.A.N.A.Ç.Ã.O!
Fica a dica de quem foi e.n.g.a.n.a.d.a..
24/09/2021 às 22:06
Moça? De novo?
Já desmascaramos você uma vez, mostrando e informando que sua reclamação e denuncia são [Editado pelo Reclame Aqui]. Nunca a tivemos como cliente. Não temos seus dados em nosso sistema de contratação e você em momento algum nos procurou para sanar qualquer duvida ou problema. Nossa equipe tentou entrar em contato com você para averiguar o ocorrido, pois você havia feito essa MESMA reclamação tempos atrás, e não conseguimos retorno, pois o dados para contato que informou são FALSOS. Logo após concluímos que você vem difamando OUTRAS EMPRESAS DO MESMO RAMO, com as mesmas informações que vem postando sobre a empresa FÊNIX STUDY. Informamos e afirmamos que sua reclamação se caracteriza má fé, uma vez que não é verídico o ato descrito, que você NUNCA nos contratou, e que não trabalhamos dessa forma que descreve acima. Somos uma empresa idônea e estamos a mais de 5 anos no mercado prestando e auxiliando pessoas com o foco em crescer e ser alguém de sucesso na vida. Se desejar o tal pagamento efetuado de volta, nos comunique com os seu dados, para que nosso financeiro verifique e solucione, ou caso deseje fundamentar sua denuncia e dar credibilidade nessa e em outras muitas calunias que vem fazendo sobre empresas dessa ramo, pedimos que publique prints ou provas de negociações com nossa equipe. Pois garantimos que não houve!!!!
Aproveitamos a oportunidade para caso nos permita indagar e aconselhar: que você procure a Deus, para que ele lhe ajude. Atitudes como essa, falam mais sobre você, do que sobre a pessoa/empresa que calunia. Caso deseje, temos excelentes pesquisadores/professores de teologia, que podem te ajudar.
Att, Equipe Fênix Study.
25/09/2021 às 13:27
Meu problema não foi resolvido!