Produto sem condições de uso e peça errada

21/01/2024 às 15:20
Ver todas ReclamaçõesAo entrar em contato com o vendedor da fenix suspensão (Tom Center) o mesmo pega todos dados do veículo para o envio da peça no dia 22 de dezembro , ao verificar com a pessoa que iria troca-la o mesmo informa que não é compatível sem falar que veio em mas condições danificadas , ao entrar em contato com o vendedor o mesmo ficou de ver com a parte financeira para o estorno do valor pago e devolução e nada de resposta entrei em contato novamente o vendedor fala que vai ver com gerente ate hoje dia 20/01/******* ninguem toma uma providência só fica falando que vai ver e nada resolve o valor foi pago e fiquei sem o produto correto e sem o estorno,quero devolver já que não tem como usar, e meu dinheiro de volta eles só veem as mensagens e não responde no WhatsApp.
26/01/2024 às 12:28
Olá, boa tarde! Obrigada por nos alertar. Venho esclarecer que todas as peças estão em condições de uso. Por isso oferecemos novas e seminovas. As novas estão em perfeitos estado, porém a seminova tem um valor mais acessei. Fica a critério do cliente escolher. E toda peça errada, efetuamos a troca. Se não conseguiu trocar, por favor entrar em contato com a notinha ou ir até a loja física mais próxima de você. AGRADECEMOS E PEDIMOS Perdão pelos transtorno!
Att. Paula
01/02/2024 às 07:34
Bom dia entrei em contato, o mesmo informou que passou a situação pro gerente porém já se passaram dias e nada de ninguém entrar em contato quero o estorno do valor
15/02/2024 às 06:59
Bom dia sem.resposta até o momento...
06/03/2024 às 10:13
Bom dia nenhum parecer ainda ?? o produto aqui parado e pago https://*******ções de usar