cobrança indevida

São Leopoldo - RS
28/05/2021 às 16:04
Ver todas ReclamaçõesContratei o fenix em ******* porem a empresa que eu trabalhava demitiu TODOS os funcionários e não pagaram nem a rescisão. Entrei em contato com o fenix ja que eu não tinha tido nenhuma aula e também não havia pego NENHUM MATERIAL, solicitei um cancelamento. Eles estão me cobrando ******* para cancelar um serviço que nunca fiz e pagar um material que NUNCA nem vi a cor dos livros. Entrei em contato para negociar novamente e eles estão se negando a fazer uma negociação. Um absurdo eu ter que pagar esse valor por algo que nunca fiz. Eu não fiz o curso pois não tinha como pagar, não peguei livros. Sem contar que a matricula era para um curso presencial, todos nós sabemos que cursos a distância são mais baratos.
27/07/2021 às 09:14
Sra. Shaiane, entendemos a sua situação, todavia o curso sempre esteve disponível, com a sua vaga garantida, e o seu material comprado, também ficando à sua disposição. O seu não comparecimento não exclui o contrato firmado. O Fênix sempre se manteve à disposição para negociar a dívida. Contudo, o valor ofertado como proposta para quitação está muito abaixo dos custos para disponibilização do nosso serviço, custos estes que tiveram a sua ciência no ato da matrícula. Reiteramos que o nosso canal de atendimento segue à disposição para lhe atender e buscarmos um acordo.
27/07/2021 às 13:12
Vocês estão cobrando um absurdo, sendo que o curso nem presencial é, eu avisei dois dias depois que começou as aulas que eu não iria conseguir fazer. Por que não cancelaram ? Eu solicitei o cancelamento os materiais eu não vi nem a cor. Nunca entrei em nenhuma plataforma de vocês e nem nada