NÃO CONTRATE ESSE CURSO

23/07/2024 às 19:52
ID: 193631613
Ver todas ReclamaçõesPrimeiro gostaria de agradecer aos ótimos professores que tive durante essa jornada. Segundamente queria explicar como funciona o cancelamento. Neste ano ocorreram as enchentes em POA e nossa sede do centro foi alagada, portanto ficamos sem aulas durante vários dias. Aulas online foram oferecidas ( o curso online é mais barato que o presencial ), e logo mais aulas presenciais foram ofertadas na sede do Moinhos, que eu não tinha como me deslocar até lá. Depois de tudo isso precisei cancelar o curso e fui cobrada como se tivesse tido aulas presencias, e, além disso, o financeiro alegou que devo pagar o material, que segundo eles mesmos, eu já paguei. Mesmo com toda essa situação de calamidade, foi me cobrado R$2.******* para cancelar(MESMO COM O MATERIAL JÁ QUITADO). Então, eu não indico que ninguém compre esse curso, pois as taxas de cancelamento são abusivas.
23/08/2024 às 17:16
Oi, Ana! Tudo bem?
Ficamos felizes que você tenha tido uma experiência positiva com a nossa equipe de professores. Em relação à sua reclamação, trazemos novamente os esclarecimentos já tratados com você, para que não falte com a verdade em relação ao procedimento adotado pelo Fênix.
Conforme já tratado anteriormente, não houve cobrança de cancelamento da sua matrícula, de modo que você não pagou nenhuma taxa de cancelamento. Considerando a situação da enchente que atingiu o nosso estado no mês de maio, o Fênix flexibilizou a rescisão da sua matrícula, isentando qualquer valor à título de multa contratual.
Os custos da sua matrícula se limitaram tão somente aos serviços utilizados, ou seja, às aulas cursadas e ao material didático, não havendo qualquer ônus em razão da quebra contratual. Destacamos, inclusive, que os valores pagos a maior foram restituídos a você.
Em relação ao período de enchente, configurado como calamidade pública, seguimos ofertando aulas e todo o suporte necessário, cumprindo com as obrigações contratuais e com o nosso compromisso com os alunos.
Seguimos à disposição.