Box de vidro com risco quebrado após instalação e falta de reparo

Ribeirão Preto - SP

24/11/2025 às 18:06

Após diversas indicações positivas no grupo de whatsapp do meu condomínio optei por contratar os serviços da vidraçaria fênix . No dia 18/08 entrei em contato para agendar o dia da instalação do box padrão, acertamos para o dia 19/08 o mesmo veio e realizou o serviço. Após a saída deles foi avaliar mais de perto o trabalho identifiquei risco do vidro imediatamente entrei em contato para que pudesse reparar esse risco. Enviei foto via whatsapp, o mesmo me solicitou um vídeo no 20/08 enviei o vídeo o mesmo disse que iria enviar para a fábrica pois o mesmo informou que era defeito de fábrica.No dia 21/08 enviei mensagem para saber quando viriam fazer o reparo e não tive resposta . Aguardei mais uns dia . No dia 27/08 eu enviei mensagem novamente não tive resposta. Dia 18/09 retornei o contato via direct do Instagram perguntando sobre quando iriam me disseram que na segunda-feira ( 22/09 ) disse que eu só teria horário depois das 16h me informaram que não poderiam vir e se tinha outro horário disse que sim quinta-feira (25/09) as 9h . Pediu pra chamar no whatsapp chamei para confirmar esse agendamento. Não comparecerem e não me retornou nem uma mensagem . Hoje o meu box que estava com risco quebrou em milhares que caquinhos . Pedi para que o mesmo reponha sem custo o mesmo informa que não poderia fazer pois já se passou 3 meses da instalação porém estou esse tempo todo confiando que o Sr ***** iria vir com sua equipe fazer o reparo do meu vidro do box . O serviço foi pago no cartão de crédito em 3x sem questionar. Estou tentando de várias maneiras resolver amigavelmente.

08/06/2026 às 15:00

Rafaela, boa tarde!
Estava sem acesso a pagina do reclame aqui.
Peço desculpas pela demora em responder, mas infelizmente você fez reclamação da empresa Fenix Vidraçaria errada, nós não somos de Ribeirão Preto e nem fazemos atendimento aí, somos de Guarulhos e não temos filial somente essa unidade de Guarulhos. Por favor, verificar a empresa correta e tirar a reclamação sobre a nossa empresa.
Obrigada

22/06/2026 às 12:38