NÃO TIVE A DEVOLUCAO DO MEU DINHEIRO

Guarulhos - SP

15/04/2017 às 17:24

Contratei os servicos da FENIX VIDRACARIA em Guarulhos., *******. em 07/10/*******.

Com o orcamento de R$ 4.*******,00, vou colocado dei uma entrada de R$ 2.*******,00 e ficou faltando o restante.

A sacada foi colocada errada fora do padrão do prédio. Reclame e o Sr. Marcel disse que eu tinha que pagar alem do que faltava mais R$ *******,00 para consertar um erro dele, que foi feito sem a planta. Onde ja se viu uma empresa pegar um serviço sem a planta do apartamento para efetuar o serviço. Pague os R$ 2.*******,00 e nao me deu nenhum comprovante de pagamento. Tenho apenas os comprovantes de pagamento em nome de Daniel. Fui informado ha 2 semanas atras que a sacada estava fora do padrao pela sindica. Contatei o Sr Marcel, que não não foi retirar.

Hoje dia 15/04/******* ele me ligou dizendo ia buscar o material e me devolver os R$ 2.*******,00 reais. So que fez deu um de [Editado pelo Reclame Aqui]. Levou e me informou que era para mim ir ate a loja e pegar o dinheiro. Pela minha surpresa a loja nao abre hoje e me disse nao vai devolver o dinhero. Vou na justica, na policia abrir um boletim de ocorrencia, colocar nas redes sociais, divulgar pelas midias essa palhacada.

COMO VAI FICAR??????????????