Demora de 7:27h para fazer uma entrega Moema x Guarulhos

Niterói - RJ

14/01/2019 às 19:10

ID: 41919285

Prezados,
Entrei em contato com a empresa por volta de 12:30h do dia 11/01/*******. Precisava de uma entrega rápida, de um chip internacional, para meu chefe que estava hospedado em hotel em guarulhos aguardando a hora de seu voo. Antes de contratar perguntei o valor e o tempo estimado da entrega, fator decisivo para a escolha e contratação da empresa. A funcionaria Alessandra me deu uma previsão máxima de entrega até as 15:00h. Desta forma, realizei a transferência do valor da entrega e enviei o comprovante com todos dados as 13h.
Desde então foi um sufoco enorme. Saber o status da entrega era super difícil, e só foi piorando conforme o tempo foi passando. Para tentar encurtar a historia, eu não recebi nenhuma satisfação e ou status sobre minha encomenda, que apenas foi entregue as 19:27h. Fiquei sabendo da entrega por meio do hotel, e do meu chefe, porque a empresa parou de me atender. Quase perdi meu emprego. Já fiz varias reclamações pelos canais da empresa, mas até o momento não recebi satisfação, retratação, e muito menos a Nota Fiscal. Fomos muito desrespeitados e desconsiderados pela empresa enquanto consumidores. não indico pra ninguém!!!! serviço horrível atendimento pior ainda. Foi um dos, ou o pior, dia de trabalho da minha vida!! estava longe e de mãos atadas.

30/04/2019 às 14:20

Total descaso e muita falta de profissionalismo.