Manaus - AM

04/07/2024 às 23:08

ID: 192268397

Sou aposentada da Manausprev (fundo de previdência da município de Manaus), antes as margens consignável eram administrada pelo portal do servidor aqui do estado do Amazonas, desde outubro do ano passado passou a ser administrada por essa empresa Fenixsoft, nessa transição eles simplesmente deixaram uma margem aberta de ******* e poucos reais, nesse espaço de tempo outro Banco me ligou e me ofereceu um crédito com esses ******* de parcela até aí tudo bem a margem estava lá disponível, só que eu já tinha feito uma portabilidade de um outro contrato e esse ******* era para esse desconto e o que acontece é que esse desconto não foi feito pq o outro Banco usou essa margem quando me ofereceu esse crédito agora estou no SERASA por incompetência da Fenixsoft, minha margem no sistema está negativa em mais de ******* reais, sendo que só é permitido 35%, detalhe isso está acontecendo com várias pessoa aqui na minha cidade, servidores ativos e aposentado, tem uns pagando por boleto pra não ficarem sujo, sendo que isso é um absurdo, já que optamos pelo consignado pois queremos o desconto em folha, como vou fazer pra pagar se eu não tenho como assumir uma parcela por fora de mais de ******* reais, sou idosa hipertensa, e cardíaca, fora outros problemas de saúde, essa empresa precisa ser investigada porque como pode cometer um erro desses.

06/08/2024 às 02:38

Nunca responderam, nem por telefone, nem por e-mail nem por WhatsApp, lamentável.