Não repasse de empréstimo consignado descontado em folha para a Caixa Econômica

Manaus - AM

26/01/2026 às 17:47

Sou servidora da prefeitura é tenho dois empréstimos descontados em folha gerenciados pela fenixsoft junto à Caixa Econômica.
Na minha matrícula *****, o valor é de R$928,56; porém como minha margem diminuiu,estão descontando mensalmente R$825,05 e o restante do valor eu tenho que solicitar todo mês que a Caixa gere um boleto e pago a parte. Ocorre que neste mês de janeiro não foi repassado para a Caixa Econômica o valor da matrícula "A", que foi descontado do meu contracheque de R$825,05. No site da fenixsoft aparece como quitada a parcela, porém no app da Caixa consta como parcela em atraso. Não consegui gerar o boleto para pagar a diferença. Liguei para a Fenixsoft e eles disseram que estava tudo correto e que o problema com a Caixa. Fui até a minha agência e falei com o gerente e ele disse que o banco está tendo problemas no repasse da amazonprev e prefeitura que são administrados pela fenixsoft.
Eu acho um absurdo, contratar um empréstimo que era pra ser descontado direto em folha e ter essa dor de cabeça de ter que estar sempre verificando se o valor foi descontando, ou repassado.
Caso a fenixsoft não resolva o problema junto à Caixa Econômica, estarei acionando a justiça, porque isso se chama [Editado pelo Reclame Aqui]. O valor do mês de janeiro foi descontado no meu contracheque de dezembro de 2025 e até o momento o banco não recebeu. No aplicativo da fenixsoft consta como paga, mas não tem nenhum comprovante desse repasse e na Caixa está atrasada. Ou seja, não consigo pagar o restante do valor devido a essa falta de responsabilidade da administradora junto ao banco.