Não recebi o produto até o momento e nem tenho o status do Pedido

02/06/2022 às 09:49
Ver todas ReclamaçõesNo dia 20/05/******* tentei efetuar uma compra pelo SITE e estava com erro no processamento do pedido.
Verifiquei que o site possua um whatsapp*******, e ao entrar em contato, a atendendente me ajudou na solicitação e efetuei o pagamento por um link que ela direcionou.
Porém, desde este dia 20/05/*******, até hoje (02/06/*******), não tenho retorno sobre o meu pedido como status e o ******* nao chegou até a minha residencia.
Durante este periodo entrei em contato pelo whatspp para pedir o status do ******* ao tentar ligar, ninguem atende, e a atendente nunca conseguia retornar o meu questionamento e dizia que estava em processamento.
Até o momento estou sem retorno sobre o meu pedido?
Enviei um email ontem 01/06/******* para o email do site ******* tambem com os prints da conversa, e até o momento, sem retorno.
Gostaria de saber se meu pedido será enviado ou se terei meu dinheiro de volta?
Importante ressaltar que ja efetuei a compra de outro produto no site, pelo proprio site e recebi o produto sem problemas, porem desta vez ao pedir ajuda, nao tive sucesso no retorno.
06/06/2022 às 15:10
Já resolvido perante as conversas tivemos pelo whatsapp
08/06/2022 às 14:26
O atendimento demorou um pouco para ser efetuado no começo, porem agora esta tudo em ordem.

08/06/2022 às 15:02
Estamos trabalhando para melhorar o atendimento.. desculpa o transtorno