Produto de péssima qualidade

Guarulhos - SP
11/10/2021 às 09:17
Ver todas ReclamaçõesComprei uma bota da Caterpillar nessa empresa no dia 24 de agosto pelo WhatsApp foi falado e que o produto era de ótima qualidade etc e etc mas o produto não presta a palmilha que veio interna é de papelão o couro que não é couro quando fica suado a bota fica manchada e começa tipo umas bactérias tipo mofo Você limpa não sai você em graxa não sai Resumindo o material É de péssima qualidade mesmo que seja couro sintético a qual eu já tive botas sapatos com couro sintético nunca tive esse problema tentei mandar mensagem via WhatsApp perguntando se eles não tem nenhum setor de qualidade reclamação do cliente mas até hoje ninguém me respondeu na hora de vender eles dão a Total atenção mas depois não
11/10/2021 às 09:56
Olá Bom Dia, que pena que você não teve uma boa experiência com nossa empresa, os produtos que trabalhamos são todos a couro bovino *******%,alguns cuidados temos de ter para alta durabilidade da bota ,a mesma não deve ser emergida em agua, sua limpeza tem que ser feita com pano úmido, sem usar nenhum tipo de produto químico, o produto é montado devido a isso o papelão abaixo, logo acima vem a palmilha original e depois ainda enviamos palmilha gel de brinde para maior conforto.
Qual seu contato para resolução do problema?
12/10/2021 às 22:41
Ela não teve contato em agua e a limpeza não foi realizada com nem um produto químico eu tenho outra bota da caterpillar adquirida em outra loja e não tive o mesmo problema agora a de vcs se suar o pé ela fica toda manchada muito estranho o material não tem uma boa qualidade
13/10/2021 às 10:50
Olá Rafael Bom Dia
Entramos em contato com você para solucionar o seu problema e ainda não obtivemos retorno
Conforme informado via email, o produto a couro não pode ser emergido em água, devido a isso implicou com pouca durabilidade do produto. Nos retorne por gentileza para que possamos dar sequencia no atendimento e resolução do problema. Obrigada
13/10/2021 às 13:34
Mais uma vez torno a repetir o produto não foi emergido em agua
Tentei contato semana passada via whatsapp e não tive retorno
13/10/2021 às 13:45
Atendimento via watts está congestionado devido ao grande numero de mensagens então infelizmente o prazo de atendimento esta demorado, mas entramos em contato com você via email, é só nos responder para resolvemos o seu problema
13/10/2021 às 13:47
Já entrei em contato via email
13/10/2021 às 16:43
Ok Rafael
Vamos emitir um cartão de postagem para a devolução dessa e enviaremos outra para vocÊ
29/12/2021 às 11:31
Produto replica de má qualidade
29/12/2021 às 11:51
Ola Rafael Bom Dia tudo bem?Espero que sim
Sinto muito por não ter tido uma boa experiência com nossa loja.
Seu caso já foi solucionado né..
Precisando estamos a disposição
12/04/2022 às 06:51
Não foi
12/04/2022 às 09:32
Oi Rafael Bom Dia sinto muito que não tenha tido uma boa experiência com nossa empresa, nosso objetivo é sempre atender bem.O atendimento no é de segunda a sexta feira das 8:00 as 18:00 hrs.
Nós já conversamos via whatts e sua solicitação foi resolvida, sinto por ter ficado uma má impressão da empresa.
A respeito do calçado ele é todo em couro bovino original, esse produto (material) não pode ser emergido em agua, pois pode acontecer de prejudicar o material e encurtar a durabilidade do mesmo, indicamos que a lavagem seja feita com pano umido para não danificar o material do calçado.