Prestação de serviços má qualidade e propaganda enganosa

14/08/2025 às 19:04

Visualizei um anúncio nas redes sociais e cliquei para saber mais. Foi bem atendida na avaliação, porém com [Editado pelo Reclame Aqui] promessas de bloqueio do carnê de financiamento do meu carro com o Banco Itaú por juros abusivos. Pediram 1428,00 dos quais R$ 550,00 em pix e o restante parcelado em 12x com juros para mediação e abertura do processo pelos advogados mencionados no contrato. Dias antes do vencimento da próxima parcela, me ligaram pedindo mais R$ 4500,00 para pagamento de perito sem que nem o processo haviam aberto. Questionei, não pude pagar e afirmaram que então eu paguesse s parcelas pois não seria bloqueado o carnê. Solicitei conversa com os advogados e informaram que a empresa é consultoria não tem advogados e teriam que contratar e que eu não poderia ter acesso aos advogados. Pedi o número do processo e fui ao fórum consultar. Venceu a parcela de número 12 e fizeram novo contato pedindo R$ 2500,00 para responder a contestação do banco. Neguei pagamento porque tudo parece [Editado pelo Reclame Aqui].