Não entrega do álbum de casamento após um ano e atendimento ruim

Itatiba - SP
03/12/2025 às 11:36
Após um ano da reportagem do casamento, não entregam o album fisico e ficam dando desculpas sem qualquer sentido. Lamentável o atendimento.
05/02/2026 às 10:31
Sem comentários

26/02/2026 às 21:20
Gostaria de esclarecer a questão do álbum com total transparência. Como prezamos pela máxima qualidade na impressão, a confecção do álbum físico é feita por um laboratório especializado terceirizado. Infelizmente, devido à alta demanda de fim de ano no laboratório, houve um gargalo na produção deles que fugiu ao nosso controle e impactou o cronograma de entrega do item impresso. Assim que o laboratório nos liberou o material, fizemos o envio imediato para o seu endereço.
No entanto, fico triste que esse detalhe logístico tenha ofuscado o esforço monumental que fizemos para entregar o extraordinário no seu grande dia.
Vale lembrar que sua contratação foi do nosso Pacote Bronze (2 profissionais). Contudo, para garantir que nenhum ângulo fosse perdido, fomos em 4 profissionais (levei 1 cinegrafista e 1 fotógrafo extras, custeados 100% pela minha empresa), dobrando a equipe contratada sem custo algum para vocês.
Além disso, disponibilizei o Drone como uma cortesia item que também não estava contratado para garantir imagens aéreas cinematográficas. Infelizmente, tive a queda e a perda total do equipamento no dia, absorvendo sozinho um prejuízo de mais de R$ 15.000,00. Mesmo diante desse impacto financeiro e emocional no momento do evento, mantivemos o profissionalismo, o sorriso no rosto e o foco total na entrega dos filmes e fotos digitais, que foram enviados a vocês rigorosamente no prazo e com todo o carinho.
Pedimos desculpas pela espera do laboratório, mas ficamos com a consciência tranquila de que, da nossa parte (cobertura, equipe extra, bônus e entrega digital), fizemos muito mais do que o combinado para eternizar o sonho de vocês.
Atenciosamente, Gilson Fenomeno Films.