Pen drive corrompido e falta de suporte para fotos e vídeos do casamento

Mauá - SP
27/08/2025 às 13:54
O sonho se tornou um pesadelo! Contratei a empresa para fazer as fotos do meu casamento e pré weeding. Foi tudo lindo, apesar da demora na entrega do material eles entregaram um álbum totalmente satisfatório. O problema veio após o casamento, logo quando recebi o pen drive notei uns pequenos defeitos em algumas imagens porém não dei atenção pois eram mais de 1600 fotos. Pouco tempo depois o pen drive não carregava o vídeo do casamento, praticamente metade das fotos não abriam mais ou abriam apenas pela metade. Entrei em contato com a empresa pois tinha um drive com todas as fotos e achei que seria a solução do problema, porém eles desativaram o link alegando que na entrega do material físico, o material online seria excluído. Passou-se um tempo e o pen drive parou de funcionar de vez. Ele corrompeu e não abria mais o arquivo, mandei DIVERSAS mensagens pra empresa durante meses e nunca me responderam ou atenderam minhas ligações. Paguei muito caro na filmagem completa do meu casamento e pré wedding e mais de mil fotos e não tenho acesso a nada disso pois o pen drive que eles enviaram não comportava o tamanho e qualidade dos arquivos. Até hoje não obtive resposta da empresa
04/12/2025 às 16:36
A empresa se prontificou em resolver o problema de forma rápida