Empresa M Fenômeno não cumpre o prometido e não dá retorno

Mogi das Cruzes - SP
30/07/2025 às 09:54
ID: 223205887
Ver todas ReclamaçõesNo inicio do ano de 2025, por volta do dia 10 de abril aproximadamente, depois de pesquisar varias empresas de renegociação de juros abusivos, e com uma abordagem insistente e bem profissional do vendedora *****, optei por fechar com a empresa # M Fenômeno.
Na ocasião o ( então vendedor ) me assegurou que seria cobrado um valor equivalente a um aparcela paguei, depois de uns 15 dias uma pessoa dizendo chamar ***** ligou disse que precisa pagar um perito, hesitei mais paguei quase o valor de duas parcelas do carro, passou mais uns 20 dias eu liguei perguntando sobre minha situação e uma terceira pessoa ligou e disse que eu tinha que pagar 28 vezes não lembro mais uns ***** reais para varias pesquisas de cartórios mostrando que eu estava sendo uma pessoa idônea ou uma coisa assim ai me neguei porque nunca recorri a contrato algum e agora estamos em agosto quase e não me deram nenhuma resposta e a terceira parcela de que pago, tentei varias maneiras de contato, uma 4 pessoa me ligou disse me daria retorno e nada. 17 de julho entrei no Instagram falaram que me daria retorno , pediram meu cpf , disseram que foi solicitado e ate o dia de hoje 28 de agosto estou sem uma posição. Infelizmente não gostaria mais tive que recorrer a esse canal, o próximo vou na patrulha do consumidor, Record, sbt , globo sei lá mais eu quero uma posição , porque não sou nenhuma oportunista mas quero que me prometeram de direito, porque sou Personal Organaiser , e e por conta de estar quase para aposentar não tenho mais saúde para trabalhar , estou com 63 anos, tenho trabalhado constantemente para não deixar e não deixo nenhuma parcela atrasada, preciso de uma posição o quanto antes. Se fosse contrario não deveriam prometer o que não conseguem cumprir.