Essa empresa Fênix pay tem seus clientes cadastrados como parceiros relativos parte financeira. Portanto tem sua cota d

Balneário Camboriú - SC
23/04/2024 às 10:15
Ver todas ReclamaçõesResponsabilidades.
Sendo assim não deveria simplesmente ficar isenta de sua responsabilidade.
Pois quando fiz contato, vocês informaram que verificaram com o seu cliente o porquê de não entregar a mercadoria pediram para aguardar e assim estou aguardando até hoje.
É lamentável uma intermediária financeira agir assim.
Os dados de minha compra, já listei anteriormente.
23/04/2024 às 15:45
Boa tarde.
De início, gostaríamos de explicar que a empresa Fenyx Pay se trata de um Gateway de Pagamentos.
Isto é, um sistema que proporciona ao estabelecimento uma tecnologia capaz de intermediar o processamento eletrônico de transações financeiras por meio da utilização de checkout integrado no sítio eletrônico da loja. Nosso software limita-se a conectar o usuário (comprador), o lojista (seller) e as instituições financeiras em ambientes virtuais.
Com essas considerações, destacamos que a Fenyx Pay não é a vendedora de quaisquer produtos físicos ou virtuais.
Recomendamos que caso tenha algum problema com sua compra, como produto não entregue, código de rastreio da compra ou quaisquer coisas relacionados a compra do produto, que entre em contato com o LOJISTA, o único responsável pela falha na prestação do serviço.
Atte, Ingrid
Fenyx Pay.