Americana - SP

20/07/2023 às 16:28

Eu já havia feito uma postagem por essa plataforma sobre minha experiência com a Feola. No dia 31/06 pedi a isenção da multa rescisória pela quebra de contrato da minha parte por problemas que estava tendo com o imóvel. Após ser comunicada que o proprietário não havia liberado, informei que continuaria com o salão mais precisaria do auxílio deles para que ao menos a porta do salão fosse trocada (pois por essa porta entravam urina de pessoas e carrapatos na loja). Levei um belo VÁCUO da imobiliária! Só quando ameacei procurar o proprietário, DE REPENTE encontraram um e-mail que ele havia enviado 9 DIAS antes de que aceitaria o pagamento de apenas 50% da multa. Pois é, vejam bem: em 06/06 ele enviou o e-mail liberando o pagamento de 50%, no dia 12/06 ela me enviou uma mensagem que ele não havia aceitado, e então quando eu ia entrar em contato com ele, resolveram me contar que havia aceitado sim muito estranho, né?!
Enfim, depois de resolvido isso, entregamos nosso imóvel. E para nossa surpresa: além dos dias proporcionais que ficamos ainda com o imóvel, estão nos cobrando 9 dias (os 9 dias que ela não viu o e-mail dele perdoando metade da multa). Ao questionar a Sr Ana sobre isso, me disse que simplesmente não havia recebido o e-mail dele (9 dias pro e-mail chegar, tá pior que carta hein). Enfim, mesmo se fosse esse o caso, eu esperei por 9 dias uma resposta, e a obrigação dela era pelo menos ter entrado em contato com ele novamente cobrando uma resposta (oq ela não fez, e me deixou dias cobrando uma posição a toa). Agora ela não me responde no WhatsApp, meu esposo entrou em contato com o dono da Feola, que também não responde, e agora eu entrei em contato com ele e acreditem: fui bloqueada. Temos outros dois imóveis alugados através de outras duas imobiliárias, e nunca tivemos nenhum tipo de problema parecido com esse, sempre fomos muito bem atendidos. Resumo: fujam da Feola! E eu continuo aguardando a resposta se eu realmente vou ter que pagar quase R$******* pelo erro de uma funcionária despreparada

21/07/2023 às 11:14

Reclamação já respondida em post anterior! Att.

22/07/2023 às 00:50

Dois posts com duas reclamações totalmente diferentes. Enfim, todos fugindo de responder meus questionamentos, mais esperar o que de uma empresa que o próprio dono bloqueia um cliente né??????