ATRASO NO PAGAMENTO

Americana - SP
24/08/2021 às 16:25
Ver todas ReclamaçõesNo dia 22/07 tive a informação que meu inquilino deixara o meu apto, poem desde então a imobiliária não tem o documento de saída e não recebi o aluguel + iptu + condomínio. A imobiliária me passou apenas ontem data de pagto, porem sem valor definido, sem data do próximo pagto, pois dia 30/08 ja vence a segunda parcela em atraso.
Estou muito insatisfeita com essa imobiliária. Não indico ela para ninguém.
24/08/2021 às 17:11
Boa tarde Kassia. O locatário do seu imóvel está em atraso, mas a garantia já foi acionada e a Sra. receberá tudo devidamente nos termos do contrato de locação. Todos o procedimento e os prazos já foram informados a Sra. Contamos com um pouquinho da sua paciência e compreensão. Muito obrigado
24/08/2021 às 19:46
Quero datas e valores de aluguel IPTU e condomínio e qdo será pago a parcela que vence amanha
24/08/2021 às 19:57
Boa noite Kassia! Já foi exaustivamente explicado para a Sra. que a imobiliária não pode definir uma data, pois dependemos da CredPago, a empresa garantidora! Inclusive passamos o contato para a Sra. da CredPago com total assistência e transparência. Lembrando que estamos obedecendo fielmente tudo que contratamos. Mais uma vez estamos prontos para lhe auxiliar e pedimos um pouquinho de paciência e compreensão, logo será resolvido! Muito obrigado pela sua mensagem Ótima noite!
24/08/2021 às 19:59
A CredPago não me passou informação pois disse q é responsabilidade da imobiliária e não tive valores e nada concreto ainda!!!!! Está bem exaustivo mesmo!!!
Nunca fechem nada com a Feola!!!!
24/08/2021 às 20:43
Infelizmente tem pessoas que não querem resolver os problemas, faltam com a verdade e não reconhecem todo o esforço que fazemos para melhorar a experiência dos nossos clientes. Em 30 anos de história o primeiro reclame aqui Que entendemos totalmente indevido e passível inclusive de danos morais! Continuamos dispostos a ajudar!
24/08/2021 às 20:47
A questão que aqui, a resposta foi rápida!!!!
Estou no aguardo por e-mail das datas e valores de pagamento, como já solicitado várias vezes!!!
Obrigada e no aguardo urgente!!!
Obrigada!!!!
24/08/2021 às 20:53
E tbm é o primeiro ReclameAqui que faço na vidaCadastro feito hoje. E olha que já loco várias vezes e nunca tive problema com os imóveis!!!! Só preciso urgente de datas, valores, do aluguel em atraso e do aluguel que está para vencer!!!! Apenas isso que solicito há dias!!!!
Obrigada!