Sumaré - SP

18/06/2024 às 17:26

ID: 191099877

Foi alugado um apartamento com essa imobiliária
Foi avisado por e-mail que o imóvel seria desocupado, já que o contrato iria terminar , no entanto ninguém respondeu ao e-mail ou ligações feitas e até mesmo a vistoria demoraram e reprovaram a vistoria fazendo várias alegações e paguei uma segunda vistoria onde o apartamento continua do mesmo jeito e foi aprovado e agora estão cobrando 30 dias de aluguel sendo que já foi avisado a mais de 30 dias que o imóvel seria desocupado, meu filho foi até a imobiliária e pediram p desconsiderar o boleto de aluguel e agora mandaram o boleto novamente
Uma imobiliária de pessima conduta e pessimos funcionarios que infelizmente
Hoje são no prejuízo por falta de comunicação e não indico a ninguém essa imobiliária

02/10/2025 às 16:12

Cara Senhora Cássia, nós lamentamos profundamente pelo que passou. Este nunca e jamais será o nosso objetivo, visto que nos preocupamos com todos os nossos clientes. Entretanto, é preciso esclarecer alguns pontos... A entrega de um imóvel é configurada a partir da efetiva entrega das chaves, que conforme nosso sistema, ocorreu em 07/06/******* e gerou valores devidos referente aos dias de moradia, consumo de água e energia, seguro fiança e IPTU. E neste caso, especificamente, ainda que com a entrega das chaves, o laudo de vistoria declarou que o imóvel estava sendo entregue com irregularidades, diferente as caractaresticas de quando recebido... O que prolongou sua ''ocupação''. De qualquer modo, lamentamos e nos mantemos a disposição. Obrigado!