estamos tendo dificuldades com imóvel alugado , por que a casa tem diversos defeitos , ligamos para seguradora ela não atende para nos orientar contra problemas futuros

Americana - SP

05/12/2024 às 10:03

ID: 203726933

desce que fizemos a locação imóvel que alugamos com a IMOBILIARIA feola , os mesmos passaram diversas informações incoerentes sobre pontos da casa , que seria feito melhorias , e que seria arrumado , esperamos todos estes dias um retorno com as melhorias feitas , porem o dono do imóvel esta esperando finalizar os 30 dias para que não tenhamos o que fazer , fazia poucos dias de locado ele já queria que estes pontos que era de responsabilidade dele fosse pago por nos sem reebolso e isso não foi combinado , depois que ele descobriu que poderíamos cancelar o contrato jogou a analise para ver se vai ser feito para após os 30 dias , entramos em contato para ter um suporte com a seguradora e não fomos atendido , o contato não atende , e estamos correndo este risco de ficar no prejuízo , tem piscina com vazamento , vazo quebrado , portão eletrônico com defeito sendo que era para ser trocado o motor ele só fez reparo , descarga quebrada , armário quebrado , porta sem ******* com defeito e vários pontos de vazamento , e falamos com a imobiliária que iramos processar o dono ,porem apos isso eles marcou a visita com o dono após dar os 30 dias , o que achamos muito estranho pq o mesmo disse que não faria , quando informamos que iriamos procurar a seguradora ele automaticamente junto com a empresa marcou para apos a garantia do inquino acabar , estamos nos precavendo de ter dor de cabeça no futuro e espero que vcs da cred pago possa nos orientar os 30 dias da amanha dia 05/12/*******

02/10/2025 às 14:55

Caro Senhor Sebastião, nós lamentamos profundamente pelo que passou. Este nunca e jamais será o nosso objetivo, visto que nos preocupamos com todos os nossos clientes. Entretanto, é preciso esclarecer que... Em nossos registros consta que, no dia 06/12/*******, o proprietário do imóvel esteve presente e em acordo com o senhor, sanou todas as questões. De qualquer modo, a Feola permanece a disposição para tratar estes e novos temas. Obrigado!