Oliveira dos Brejinhos - BA

23/03/2018 às 14:44

Fiz um contrato do curso de eletricista com a empresa FEP curso profissionalizante, e o curso que eu desejava de última hora eles disseram que não tinham alunos o suficiente para o curso é que não haveria e perguntaram se eu queria trocar eu disse que só queria se fosse alquele e comunicaram que iriam devolver o dinheiro pago e até agora nada já se passaram mais do tempo preciso 25 dias para ser exato, vou no WhatsApp deles e eles visualizam a mensagem e não falam nada, que empresa é essa que faz isso com seus alunos, relatei que ia acionar um advogado mas eles não deram nenhuma manifestação.Estou https://******* estiver lendo essa mensagem essa empresa está fazendo [Editado pelo Reclame Aqui], não foi só eu quem fui afetado, muitos alunos da minha cidade também nuca imaginei que isso podia acontecer mas vou tomar as medidas cabíveis. Quero, meu dinheiro Fep!

27/03/2018 às 16:53

Boa tarde, Senhor Fabio,
por gentileza envie nos email com sua alegações para ******* para que possamos melhor atende-lo.
estamos a sua disposição,

29/03/2018 às 08:01