Minha mae Odila Nunes comprou um curso de auxiliar de necropsia, asta a meses sem acessar a plataforma, tenta contato e não consegue retorno, sera a ultima tentativa amigavel, por o curso esta no cartão de credito.

Campo Grande - MS
18/02/2022 às 18:15
Ver todas ReclamaçõesMinha mae uma senhora foi ate o Dom bosco localizado na av mato grosso, onde fez uma compra de um curso de auxiliar de necropsia, onde se apresentavam com o nome sesc escola saude, juntamente com educa+ pois entao ela realizou o pagamento do curso via cartão de credito parceldo em 12x, em contato via whats foi passado o link da plataforma, login e senha, obeteve acesso por 3 meses, porem esta desde dezembro mandando mensagens e sem retorno, ate o contato de um professor que a respondia não responde mais..
como ela é uma senhora não sabe mais como porceder tomei a frente, vou aguardar por alguns dias e sera meu ultimo contato amigavel, entrarei em contato com o banco cancelando esses pagamentos e pedindo o extronou, por fim vou leva la a delegacia e buscar pelos seus direitos..