Não entregue seu dinheiro para essa FEP Faculdade de ensino prossional

Campinas - SP
02/06/2018 às 18:49
Ver todas ReclamaçõesBom, veio um representante dessa empresa FEP Faculdade de ensino prossional na cidade,anunciando sobre os https://******* ate o local, e ele me disse mts coisas sobre o curso.E acabei pagando para fazer, fui para casa,e acabou que meu pai não aceitou que eu continuasse com o curso.O Moço me PROMETEU que devolveria meu dinheiro,fui 2 vezes no local e ele não estava mais na cidade,sendo que avisei ele antes de ir.O mesmo me disse que iria depositar logo, e isso ja faz 1 mês, até então e ele coloca mts problemas em depositar, vizualiza mensagens e não responde https://*******, falta de profissionalismo mt grande, e msm não sendo um valor mt alto, não acho justo ficar cm um dinheiro que não é https://******* entregue seu dinheiro para qualquer um.
15/03/2019 às 18:21
O retorno sera enviado para o email cadastrado, lembrando que de acordo com CDC art 49 direito de arrependimento so recai sobre o consumidor que adquiri mercadoria ou produto pela internet ou por telefone, nas situações https://******* o consumidor não comparece pessoalmente para adquirir, e este não é o caso.
07/02/2020 às 23:55
Péssimo